海鮮濃湯的做法竅門

今天介紹了意大利海鮮湯,它是意大利漁民在早期創造的,非常簡單,也可以最大限度地恢複海鮮的原始風味。准備食材:橄欖油,洋蔥,胡蘿卜,西芹,大蒜,番茄,蝦,胡椒,扇貝,魚肉,魷魚。

bbq海鮮,大昌食品為你挑選至靚海鮮,有齊各款魚蝦和貝類,用蒜蓉牛油或醬汁醃到完全入味,配合燒烤必備神器More More叉,立即訂購,一次過嘆盡新鮮美味的海鮮。

首先將所有的食材清洗幹淨,把洋蔥,胡蘿卜,番茄,西芹等切成塊狀。鍋中放點橄欖油中火加熱,將洋蔥炒至酥軟變色,接著通過加入西芹以及一個胡蘿卜可以繼續翻炒,大概翻炒至分鍾時間之後中國加入蒜泥和番茄,然後再選擇繼續翻炒,待番茄出汁之後我國加入我們清水。

然後慢慢的中火煮,直到所有的蔬菜都是軟的,隨機配有糧爭他們都充分攪拌均勻,盛出備用。然後把扇貝等貝類放在碗裏,撒一點鹽,讓這些海鮮都打開,容易吐沙。最後將海鮮之後撈出,放入一個剛剛煮蔬菜的湯裏。

再次將蔬菜湯煮沸,加少許鹽調味,將魚、蝦、扇貝和魷魚煮沸,然後關火。這道魚湯很清淡,除了紅肉和紅海鮮,你可以選擇放哪種海鮮進去。如鮭魚,金槍魚和紅肉不能放。大家在選擇魚時,盡量選擇不容易煮爛的魚類,比如鱈魚,營養豐富,口味也好。其實可以正常發展來說,除了需要我們中國菜做法進行比較難以外,這些國外的食物做法都很簡單。只要我們掌握烹飪技能這樣再簡單,味道鮮美,營養豐富的湯勢必會擊敗你。

相關文章:

吃海鮮可以喝白酒嗎

水煮海鮮的家常做法

孕媽媽可以吃哪些海鮮

海鮮也可以幫助你減肥

不是每個人都適合吃海鮮

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
开始
%d 博主赞过: