助養兒童的一般流程

助養兒童,集合所有助養童伴的力量,一起關懷世界上貧困兒童的情況,讓他們能擁有適切的成長環境,有機會接受社會教育和升學,健康成長,進而發展自我,向理想邁進。在參加親子聯合捐贈支持計劃後,我們將與同月出生的孩子匹配一名兒童伴侶。寄養夥伴會收到寄養兒童的照片、資料和進度報告。 他們還可以通過書信與寄養兒童溝通,交流生活經驗,甚至親自探望對方,互相鼓勵和支持,建立友誼,祝福對方的生活成長。

兒童是祖國未來發展的希望,關注兒童的健康成長也是關乎到祖國的發展。在中國內地,還有許多偏遠山區的兒童上不起學,吃不飽飯,穿不暖,農戶家庭脫離貧困還比較困難,為此某慈善機構以捐贈牲畜,教授畜牧和種植業的技巧,幫助農戶脫貧,助養兒童無憂成長。

集合家長與孩子的聯名捐款,走進孩子所在的社區,了解村民的困難和獨特需要,透過「區域發展項目」,與他們一同制訂適切的發展計劃,以約15年的時間,在社區內進行健康、教育、水資源、生計發展、兒童保護等範疇的工作,讓村民參與和逐步建立能力解決問題,令孩子及其家庭和社區的生活環境得到長遠改善,持續發展。

當社區建立強大的基礎設施,能夠自我發展,社會未來的發展工作由當地人承擔;然後會繼續向下一個貧困社區發展和扶貧的實施,「親子共同捐贈支援計劃」讓兒童及家長攜手合作,幫助貧窮地區的兒童及其社區享受健康、教育,並在愛與保護下長遠改善生活!

成為受助兒童與未來,您將收到有助於提高孩子的照片和信息,以幫助保持這些手冊和表彰。我們邀請您參加“贊助活動”,以了解更多的工作“助養兒童計劃”。同時,讓孩子學習和實踐分享,把生日變成別人的祝福,邀請你鼓勵親朋好友更換生日禮物,支持幫助有需要的孩子,給生日增添意義。透過慈善組織捐款,你可以幫助貧困孩子發展及其社區得著轉化的機會,見證孩子成長!

相關文章:

兒童睡眠不足情緒控制能力差

如何讓兒童早日學會說話

處理兒童反叛方法

兒童成長頑皮是必經階段

兒童成長3個階段特性解密

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

在 WordPress.com 上创建您自己的网站
立即开始
%d 博主赞过: